您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 公示公告 > 正文
央视推介我市“三亮三评”经验

发布时间:2015-12-16 来源:南阳市民族宗教局

6月15日,中央电视台四套以《河南南阳:“三亮三评”转作风惠民生》为题,报道我市市直机关开展“三亮三评”工作取得的扎实成效。    为持续破解“为官不为”、“中梗阻”以及基层群众办事难等问题,我市首先在市直机关开展以“亮个人身份、亮岗位职责、亮单位承诺”和“评领导班子、评机关科室、评服务窗口”为内容的“三亮三评”工作。“三亮三评”工作持续深化,再次引起中央媒体关注。    报道说,南阳市自开展“三亮三评”以来,机关作风普遍好转,服务效能大幅提升,行政许可办理时限由过去平均20个工作日,压减到平均7个工作日,让群众得到了实惠。


主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号


×关闭