您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 公示公告 > 正文
关于做好2017年度 《中国宗教》杂志订阅工作的通知

发布时间:2017-06-01 来源:南阳市民族宗教局

各县区民宗局:

《中国宗教》是由国家宗教事务局主管主办,面向国内外公开发行的大型宗教类综合月刊,是宣传党的宗教工作基本方针,弘扬优秀宗教文化,推进宗教理论研究的重要载体,为促进宗教和睦与社会和谐发挥了重要而积极的作用。为推动宗教工作开展,现就2017年度《中国宗教》的订阅工作通知如下:

      一、高度重视各地要把《中国宗教订阅工作作为贯彻落实全国、全省宗教工作会议精神,学习和宣传宗教政策理论的重要内容,指派专人负责,及时做好订阅和宣传工作,力争在上一年度的基础上有增加。

      二、积极订阅。各省辖市民族宗教部门可出资,为本市党政分管领导、人大政协、本机关领导、民族宗教工作科室、民族宗教工作领导小组成员单位赠订《中国宗教》杂志。同时,各地要积极协调,推动宗教团体和宗教活动场所订阅《中国宗教》杂志。

      三、及时报送订阅情况。各地请于3月10日前,将本部门订阅数量通过信息报送系统报省宗教局办公室。全国各地邮局均可订阅。邮发代号82-44,国内统一刊号CN11-3598/D。



主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号