您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 交流探讨 > 正文
河南省宗教局举行《同心梦》书籍捐赠活动

发布时间:2017-05-10 来源:南阳市民族宗教局

5月5日,河南省宗教局和郑州伊斯兰教经学院赴哈密市,向哈密市及兵团第十三师捐赠2000册《同心梦》援疆系列丛书。哈密市、援疆工作前方指挥部、河南省宗教局、郑州伊斯兰教经学院有关负责人和哈密爱国宗教人士参加捐赠仪式。爱国宗教人士表示,要用学到的知识服务哈密各族群众,为民族团结、宗教和谐和社会稳定作出应有的贡献。
近年来,河南省宗教局大力开展智力援疆,指导郑州伊斯兰教经学院积极加强哈密地区爱国宗教人士培训工作,自2012年已连续举办5期新疆爱国宗教界人士培训班,为哈密市和兵团十三师培训维吾尔族、哈萨克族、回族爱国宗教界人士共86人,取得良好反响。特别是今年,将每个学员在豫期间的培训学习、参观考察和心得体会记录下来,以“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题,编写了《同心梦》一书,全面展示了哈密爱国宗教人士的爱国爱教情怀和对党的民族宗教政策的衷心拥护。


主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号