您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 学习借鉴 > 正文
省佛教协会举办宗教政策培训班

发布时间:2018-04-20 来源:南阳市民族宗教局

为进一步学习贯彻十九大精神和新修订《宗教事务条例》,经省宗教局批准,省佛教协会于4月12日至4月14日在省社会主义学院举办宗教政策培训班。省佛教协会理事、各省辖市佛教协会秘书长及场所负责人代表近百人参加培训。

此次培训班的目的是号召全省佛教界要继续深入学习贯彻党的十九大精神,持续加强教风建设,抵制商业化,推动寺院制度体系和管理体系转型;要加强佛教文化建设,坚持佛教中国化方向;要贯彻落实新修订的《宗教事务条例》,不断提高团体及寺院各项工作法治化水平。

培训班邀请了专家教授分别讲授了《十九大精神辅导》《新修订<宗教事务条例>解读》《河南省经济社会发展现状》等课程,并组织学员到国家郑州经济技术开发区参观学习。学员们表示通过课程的学习,对十九大精神和新修订《宗教事务条例》有了更加深入的认识,对我省的经济社会发展有了更深入的了解,此次培训班对我省佛教界提升思想政治认识,依法依规开展宗教活动,依法维护自身合法权益,具有十分重要的意义。



主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com 地址:南阳市范蠡路1666号 市民服务中心北区一号楼 邮编:473000

电话(传真):037763399448 ICP备案号 :豫ICP备05017951号

公安机关备案号 :豫公网安备 41130202000051号 网站标识码:4113000031

技术支持:南阳创想网络
访问统计:

豫公网安备 41130202000051号