您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 学习借鉴 > 正文
平顶山市民宗委采取多种形式学习贯彻新《宗教事务条例》

发布时间:2018-04-20 来源:南阳市民族宗教局

一是把学习新修订《条例》作为当前的重点工作。对新修订《条例》要逐章逐条学习,与老《条例》对照着学习。认真学习国家宗教局发布的答记者问和新修订《条例》宣传提纲,把《条例》学习好、领会好、掌握好。

二是及时组织新修订《条例》的培训。制定培训方案,举办宗教团体、宗教活动场所负责人、宗教教职人员培训班。积极协调在党校、行政学院增加《条例》学习内容,加强对党政领导和基层党政干部的培训。

三是加大新修订《条例》的宣传力度。指导宗教团体和宗教活动场所制作宣传版面上墙,制作宣传单页在信教群众中散发。组织宗教教职人员举办研讨班和开展知识竞赛活动。利用网站和微信公众号宣传新修订《条例》,及时转发官方网站和新闻媒体有关文章、动态信息,积极营造学习贯彻《条例》热潮。



主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com 地址:南阳市范蠡路1666号 市民服务中心北区一号楼 邮编:473000

电话(传真):037763399448 ICP备案号 :豫ICP备05017951号

公安机关备案号 :豫公网安备 41130202000051号 网站标识码:4113000031

技术支持:南阳创想网络
访问统计:

豫公网安备 41130202000051号