您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 县区动态 > 正文
宛城区伊斯兰教协会成功换届

发布时间:2017-06-01 来源:南阳市民族宗教局


523日,宛城区伊斯兰教协会召开第八次代表大会。全区伊斯兰教界人士及穆斯林群众代表71人,特邀代表29人,参加了会议。区委常委、统战部长孙振群,区政府副处级干部王付平出席会议,市伊协秘书长王玉俊到场指导。

会议审议通过了《宛城区伊斯兰教协会工作报告》、《宛城区伊斯兰教协会章程》(草案)、《宛城区伊斯兰教协会第八次代表大会选举办法》、《宛城区伊斯兰教协会第八次代表大会决议》,选举产生新一届领导班子15人,包括会长1人,副会长9人,秘书长1人,副秘书长4人。

王付平对当选的领导班子成员表示祝贺,并对今后工作提出要求:要遵守国家法律法规,提高自我管理能力,团结和带领全区穆斯林群众发扬“爱国爱教、团结进步”的优良传统,弘扬伊斯兰教教义教规中的积极因素,主动地参与社会公益活动,引导穆斯林群众积极参与经济建设,在维护全区民族团结、社会稳定等方面做出新贡献。


主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号