您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 县区动态 > 正文
西峡县道协到敬老院慰问孤寡老人

发布时间:2017-09-21 来源:南阳市民族宗教局


 

近日西峡县道协到重阳镇敬老院慰问孤寡老人。在敬老院,县道协共为重阳镇敬老院赠送了大米、面粉、食用油、面条等用品,价值5000余元。在慰问中,道协会长胡合均亲切询问老人们的生活情况和身体状况,祝愿老人们在敬老院里生活开心、健康长寿。并表示,今后将继续为老人们提供力所能及的帮助,也希望社会各界人士都能关爱老人,进一步弘扬中华传统美德。

近年来,西峡县民宗局加强了对宗教界开展“宗教慈善周”活动和践行社会主义核心价值观的引导,宗教界积极响应党和政府的号召,主动把宗教理念与社会主义核心价值观相结合,发挥宗教正能量,积极参加社会公益慈善活动,宗教界每年为社会各界捐款捐物就在10万元以上,仅县道协近五年,捐资助学、修路及慰问孤寡老人的款项就超过了20万元。他们的善举为西峡经济社会发展做出了贡献,赢得了社会的尊重和好评。



主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号