您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 县区动态 > 正文
淅川县召开基督教第五次代表会议

发布时间:2017-11-20 来源:南阳市民族宗教局


近日,淅川县基督教第五次代表会议在龙城街道办事处西湾教点召开。县委统战部、县人大、县政协、县公安局、县民宗局等部门负责同志出席,基督教65处堂点推荐的103名代表参会。

会议回顾总结了基督教“两会”四届委员会在过去12年的工作,并就下步工作提出具体要求。大会选举产生了新一届基督教“两会”领导班子,且通过了大会决议,发出了扶贫帮困倡议书。市基督教协会会长郝书霞出席会议,对县基督教“两会”工作给予了充分肯定,并对今后工作提出要求。县民宗局局长方云飞立足全县宗教工作,对基督教工作和基督人才队伍建设等方面提出明确要求。县委统战部副部长李玉拴对新一届“两会”班子和广大代表提出要求,要深入贯彻党的十九大精神和宗教政策,积极发挥基督教优势,为水清民富县强新淅川建设献计出力,以崭新的姿态和良好的工作成效开创淅川县基督教工作的新局面。


主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号


×关闭