您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 县区动态 > 正文
西峡县委常委、统战部长袁璋深入宗教活动场所调研指导工作

发布时间:2017-11-28 来源:南阳市民族宗教局


1113日,西峡县委常委、统战部长袁璋一行深入燃灯寺开展调研,详细了解了场所的发展规划、内部事务管理、宗教活动开展及僧众日常生活等情况,实地察看了场所管理制度建设和房屋消防安全设施,听取了场所负责人的工作汇报,对寺院的管理工作给予了充分的肯定。

袁璋要求,学习贯彻党的十九大会议精神是当前和今后一段时期的首要政治任务,全县民族宗教界的首要工作就是贯彻落实好党十九大精神和各级宗教工作会议精神,坚定不移地贯彻执行党和国家的宗教政策和新《宗教事务条例要继续在团结、教育、引导僧众上下功夫,组织僧众收听收看爱国主义教育视频、纪录片,唱好红歌,传播正能量,增强僧众的爱国主义情怀;要加强对宗教活动场所的管理,切实推动宗教活动依法、依规、安全、有序开展。同时,勉励宗教界和广大信教群众充分发扬爱国爱教、团结进步、服务社会的优良传统,加强自身建设,激发正能量,切实为民族团结、宗教和睦、社会和谐稳定作出积极贡献。


主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号


×关闭