您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 县区动态 > 正文
卧龙区对宗教工作进行督促检查

发布时间:2018-02-14 来源:南阳市民族宗教局


 

212日、13,卧龙区民族宗教领导小组组织统战、民宗、城建、文广新局等单位相关人员在卧龙区委统战部副部长王兰兰、区民宗局长薛扬的带领下,组成宗教工作督察组对我区各乡镇办事处就落实前期会议安排的宗教工作进行督促检查。

王部长一行在检查中,首先听取各乡镇办党委书记关于落实会议精神情况和各乡镇办宗教整治工作推进情况的工作汇报,随后又实地检查了各乡镇办所辖区域的文化市场宗教用品规范经营情况、宗教活动场所贯彻宣传新颁布《宗教事务条例》的落实及消防安全隐患排查情况、农村基督教活动聚集点的规范管理情况等。检查组通过量化测评,对全区各乡镇街道办事处就落实前段全市会议所安排的宗教工作情况进行积分量化综合排名。

王部长在检查中对工作在基层的宗教干部表示感谢,同时也明确指出了工作中所存在的问题,她要求各乡镇街道办的主要领导要在提升站位、加强学习、增强责任感、提高工作实效方面下功夫,要罗列出问题清单、建立工作台账、任务分解到人,要不折不扣、扎扎实实圆满完成我区的宗教管理工作。



主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com 地址:南阳市范蠡路1666号 市民服务中心北区一号楼 邮编:473000

电话(传真):037763399448 ICP备案号 :豫ICP备05017951号

公安机关备案号 :豫公网安备 41130202000051号 网站标识码:4113000031

技术支持:南阳创想网络
访问统计:

豫公网安备 41130202000051号


×关闭