您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 县区动态 > 正文
区委常委、统战部部长陈联咏一行调研民族宗教工作

发布时间:2018-05-07 来源:南阳市民族宗教局

5月3日,区领导陈联咏、张颖带领区委统战部、区民宗局等单位工作人员到蒲山镇、石桥镇等乡镇宗教活动场所调研民族宗教工作。

陈联咏一行前往蒲山、石桥、谢庄的宗教场所走访调研,每到一处都与宗教活动场所负责人及教职人员进行座谈交流,调查了解宗教团体近来的工作情况,就宗教工作开展情况听取宗教界人士意见和建议,了解宗教界人士的愿望和困难,并进行现场办公,解决实际问题。

陈联咏在调研走访中指出,宗教人士作为统一战线服务的重要对象,听取他们的意见建议十分重要。请他们不要有任何顾虑,畅所欲言,讲真话、讲实话,帮助查找工作作风等方面存在的问题,密切与宗教界人士联系、做好信教群众工作等方面提出意见建议。

 陈联咏要求宗教界人士要继续发挥好党和政府联系信教群众的桥梁纽带作用,充分发挥宗教界在构建社会主义和谐社会中的积极作用,为我区经济社会发展营造良好的政治和社会环境,进一步促进和谐、团结、稳定的大好局面。

副部长王兰兰、民宗局局长薛杨、民宗局副局长丁寅杰等陪同。



主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com 地址:南阳市范蠡路1666号 市民服务中心北区一号楼 邮编:473000

电话(传真):037763399448 ICP备案号 :豫ICP备05017951号

公安机关备案号 :豫公网安备 41130202000051号 网站标识码:4113000031

技术支持:南阳创想网络
访问统计:

豫公网安备 41130202000051号