您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 县区动态 > 正文
宛城区召开民族宗教工作领导小组扩大会议

发布时间:2018-04-20 来源:南阳市民族宗教局


419日,宛城区召开民族宗教工作领导小组扩大会议,区委常委、统战部部长孙振群,副区长王付平出席会议,全区民族宗教工作领导小组成员单位分管领导、各乡镇办统战工作分管领导及统战专干共40余人参加会议。会议由区委统战部副部长田玉兴主持。

会议首先由13个乡镇办分别作了工作汇报,王付平传达了市民族宗教工作领导小组扩大会议精神,区民宗局局长周子敏总结了近期全区民族宗教工作情况,并就下步工作开展进行了部署。

孙振群对近期全区民族宗教工作取得的成效给予了充分肯定,并就做好下步工作提出了具体要求:一是认识再提高。要充分认识新形势下民族宗教问题的特殊性、复杂性和艰巨性,切实增强紧迫感、责任感和使命感,认真贯彻落实好党的民族宗教各项政策二是突出排查摸底。加强宗教活动场所和民间信仰调查摸底工作,要组织精干力量,深入基层开展摸排,降低数据误差率,确保各项调查数据翔实有据,做到底数清、情况明、台账全。三是责任再明确。各乡镇办要加强领导,靠实责任,加大经费、资源、人力方面投入力度,形成“党委统一领导、党政齐抓共管、各成员单位各司其职、社会各方共同参与”的工作格局,有力促进全区民宗领域和谐健康发展。


主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com 地址:南阳市范蠡路1666号 市民服务中心北区一号楼 邮编:473000

电话(传真):037763399448 ICP备案号 :豫ICP备05017951号

公安机关备案号 :豫公网安备 41130202000051号 网站标识码:4113000031

技术支持:南阳创想网络
访问统计:

豫公网安备 41130202000051号