您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 县区动态 > 正文
宛城区开斋节慰问少数民族群众

发布时间:2018-07-13 来源:南阳市民族宗教局

616日,宛城区统战部、民宗局、伊斯兰教协会等部门分赴五里堡清真寺、河街清真寺、瓦店清真寺等地,同穆斯林群众共庆开斋节。

在河街清真寺,区委常委、统战部长孙振群和穆斯林群众亲切交谈,详细了解阿訇们的生活和清真寺各项工作开展情况,并送去节日的祝福。

孙振群指出,宛城区的经济快速发展,社会事业进步显著,城市功能日臻完善。这些成绩的取得,离不开广大穆斯林群众的共同参与和积极努力。河街清真寺阿訇沙秀峰代表穆斯林同胞表示,将继续传承和发扬好传统、好作风,珍惜民族团结、繁荣发展的成果,共同维护和谐社会,共享幸福美好生活。为宛城的民族团结、政治稳定、社会进步而努力奋斗。

宛城区还组织全区有少数民族群众的乡镇办负责人到辖区内23坊清真寺,为穆斯林群众送去慰问金和慰问品。


主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com 地址:南阳市范蠡路1666号 市民服务中心北区一号楼 邮编:473000

电话(传真):037763399448 ICP备案号 :豫ICP备05017951号

公安机关备案号 :豫公网安备 41130202000051号 网站标识码:4113000031

技术支持:南阳创想网络
访问统计:

豫公网安备 41130202000051号