您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 要闻信息 > 正文
市民宗委机关党支部召开专题会议 部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

发布时间:2017-06-16 来源:南阳市民族宗教局

市民宗委机关党支部召开专题会议

部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

616日,南阳市民族宗教事务委员会机关党支部组织全体党员召开专题会议,传达学习各级党委关于“两学一做”学习教育常态化制度化工作的指示精神,研究部署相关工作。党组书记王艳丽出席会议并讲话。

会议学习了习近平总书记对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示和我市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会、《南阳市推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》等精神。会议指出,“两学一做”学习教育是推进思想建党、组织建党、制度建党的有力抓手,是全面从严治党的基础性工程。党支部和全体党员要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,明确目标要求,把集中性教育向经常性延伸,把阶段性教育向常态化转变,推动全面从严治党向纵深发展。会议强调,“两学一做”基础在学、关键在做。“两学一做”学习教育常态化、制度化就是要坚持全覆盖、抓关键少数,抓经常、抓长期,持之以恒做到常态化、制度化、长效化,实实在在推动各项业务工作。全体党员干部要严格按照中央和上级党组织的要求对标看齐,要充分发挥先锋模范作用,党支部要发挥战斗堡垒作用。要把“两学一做”学习教育融入“三会一课”,融入日常民族宗教事务管理中。在抓机关党建和推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,全体党员要更加自觉地深入学习贯彻习近平总书记关于民族宗教工作的重要论述,持续营造积极健康的良好氛围,进一步提振精气神,不忘初心,继续前进,为维护全市民族宗教领域和谐稳定大局贡献力量。


主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号