您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 要闻信息 > 正文
南阳市领导开斋节慰问穆斯林群众

发布时间:2017-06-30 来源:南阳市民族宗教局

 

6月26日是穆斯林的传统节日开斋节。上午,市政协副主席吴冬焕,市委统战部常务副部长朱钦,市民族宗教事务委员会党组书记王艳丽、副主任买书广一行到宛城区看望慰问穆斯林群众。

在宛城区瓦店镇清真寺,吴冬焕看望慰问寺管会班子成员并与阿訇进行亲切交谈。她说,广大穆斯林群众积极协助各级党委、政府贯彻落实党的民族宗教政策,已成为促进南阳经济社会健康快速发展的重要力量。大家要加倍珍惜发展成果,思想上增强民族团结、爱国爱教的意识,人人争做民族团结的捍卫者、社会稳定的维护者、经济建设的开拓者,进一步巩固和发展“平等、团结、互助、和谐”的民族关系。希望大家紧密团结在党和政府周围,依法开展宗教活动,积极参与公益慈善事业,共同为实现南阳转型跨越发展做出新的更大的贡献。



主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号