您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 要闻信息 > 正文
南阳市民宗委部署综合治理和平安建设工作

发布时间:2017-08-01 来源:南阳市民族宗教局

近日,南阳市民宗委下发《关于做好市民宗委2017年综治(平安建设)工作的通知》,要求全市民宗系统要认真贯彻落实各级政法工作会议精神,紧紧围绕市委、市政府和市综治委对平安法治南阳建设的部署要求,以健全落实综治工作领导责任制为抓手,充分发挥职能作用,坚持系统治理、依法治理、综合治理、源头治理,深入开展平安系统、平安机关、平安家庭创建活动,着力解决民族和宗教领域热点难点问题,着力提升民族宗教事务治理法治化水平,着力维护民族宗教领域和谐稳定,为确保“十三五”良好开局营造和谐稳定的政治社会环境。

《通知》要求各科室对照《市民宗委2017年综治(平安建设)工作要点》和《市民宗委2017年度社会管理综合治理目标管理责任书》的要求,结合实际认真抓好落实,建立健全综治维稳工作台帐。市民宗委将适时对各部门贯彻落实情况进行抽查,检查结果将作为年度考核的重要依据并进行通报。



主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号