您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 要闻信息 > 正文
南阳市民宗委“三举措”强化机关作风建设

发布时间:2017-08-29 来源:南阳市民族宗教局

今年以来,南阳市民宗委狠抓干部作风建设,力求不断提升干部素质,打造一支务实、为民、清廉的服务型机关干部队伍。一是抓学习,强素质。每周利用机关党支部学习日、工作例会日、河南省公务员在线教育平台等形式,加强民族宗教政策法规方面的学习,不断提高干部政策理论水平、依法行政水平和解决实际问题的能力,做到学以致用。二是抓扶贫,尽职责。结合精准扶贫开展干部进村包户活动,要求包村包户干部与贫困户同吃同住,深入一线,调查研究,理清思路,掌握动态,解决问题。三是抓廉洁,树形象。由纪检监察组牵头,成立督导组,坚持日常督查与突击督查相结合,对机关干部进行随机抽查,增强干部的廉洁自律意识,确保干部作风建设落到实处,使干部作风建设规范化、常态化。 




主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号