您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 要闻信息 > 正文
市民宗委加强提升窗口政务服务水平

发布时间:2017-10-27 来源:南阳市民族宗教局

   近年来,市民宗委有序推进依法行政工作,切实提升窗口政务服务水平,主要做法是:一是以“能进则进、应进必进、进而规范、办而有效”为目标,将行政许可及其他公共服务事项集中到南阳市行政审批服务中心统一办理。二是推动进驻事项办理减流程、减环节、压时限,规范办理程序,进一步提升政务服务水平。三是指导市县民宗部门做好同一事项要素统一工作,明确事项名称、类型、办理时限等要素,真正做到同一事项在县区同一名称、同一类型、同一标准、同一时限。四是引导申请人通过网上申请,提高网上申请率,切实推进电子政务的办结速度。五是增强做好政务服务工作的责任感和使命感,为每一位前来咨询和办事的群众做好服务,树立民宗部门政务服务新形象。



主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号


×关闭