您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 要闻信息 > 正文
市佛协组织召开学习十九大精神座谈会

发布时间:2017-11-12 来源:南阳市民族宗教局

1112日,南阳市佛教界学习贯彻党的十九大精神座谈会在麒麟湖观音寺召开。市佛协副会长释如真、释演隆,秘书长朱胜利,副秘书长释演教,以及佛协理事和寺院住持等80多人参会。

  会议传达学习了党的十九大报告核心内容,重点学习贯彻新时期佛教工作的重点和发展方向。座谈中,大家一致认为,要深入学习贯彻十九大精神,用习近平总书记新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导工作;继续发扬佛教界爱国爱教的优良传统,以十九大精神为指引,把广大教职人员和信众紧紧地团结在党和国家周围;深入学习贯彻宣传十九大有关宗教工作的新阐述、新观点,坚持佛教的中国化方向,积极践行社会主义核心价值观,弘扬中华优秀传统文化,深入推进佛教思想建设,努力构建具有中国特色的佛教思想体系,使中国佛教更加完善,更加接地气,更加适合民情;做带头学法守法模范,不断加强自身建设,明确职能定位,加强自我管理、民主管理,坚持依法依规开展佛教活动;增强佛教界的社会责任感,促进宗教关系和谐,参与扶贫攻坚,开展公益慈善,开展对外友好交流,讲好中国佛教故事;为促进我市佛教界有序发展做出应有贡献。


主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号


×关闭