您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 要闻信息 > 正文
南阳市佛教教职人员2017年第二期培训班圆满结束

发布时间:2017-11-17 来源:南阳市民族宗教局


1113日—15日,南阳市佛教教职人员2017年第二期培训班在麒麟胡观音寺举办,来自市内80多位教职人员和数十名居士参训。

 为确保培训取得良好效果,市佛协前期做了充分准备,围绕党和国家对新时代宗教工作的新要求,突出佛教如何坚持走中国化道路、如何提高僧团自身素质、如何增强依法依规开展宗教活动的自觉性等问题,组织教职人员在自身学习研究的基础上,撰写培训讲稿,后由市佛协统一把关筛选。同时,邀请河南省政安防火中心工作人员采用投影和器材演示等形式,给大家宣传讲授防火知识;邀请河南省安全健康教育中心工作人员讲授健康急救知识;市佛协秘书长朱胜利引领全体学员集中学习了党的十九大精神和新的《宗教事务条例》。培训期间,学员精神饱满,课堂秩序良好,培训达到预期效果。


主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号


×关闭