您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 要闻信息 > 正文
南阳市开展圣诞节期间宗教活动场所消防安全大检查

发布时间:2017-12-26 来源:南阳市民族宗教局


为确保圣诞节期间宗教活动场所的消防安全,1224日—25日,市政府副市长、公安局长朱海军,市政府副秘书长王书延率检查组对辖区内联合街基督教堂、民权街天主教堂、靳岗天主教堂开展了消防安全大检查。

检查组依次查看了各教堂的消防安全责任是否落实,疏散通道、安全出口是否保持畅通,消防器材是否完好有效,消防安全标识是否符合规定,用火用电制度是否规范,防火检查、巡查和值班制度是否健全等情况。同时,检查组还详细了解了平安夜、圣诞节期间各教堂的活动安排、人员数量、安全组织机构等情况,要求教堂建立节日期间消防安全应急预案,细化和完善具体措施。

朱海军市长在检查中强调,圣诞节期间,宗教活动场所人员密集,各教堂管理人员一定切实履行好安全管理职责,做到职责、措施、人员“三到位”,确保在搞好庆祝活动的同时,做好消防安全工作。

  市公安局、市消防支队、市民宗委相关负责同志陪同检查。


主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com

技术支持:南阳创想网络

豫公网安备 41130202000051号


×关闭