您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 要闻信息 > 正文
省人大推进新时代河南民族工作调研组来南阳市调研民族工作

发布时间:2018-05-25 来源:南阳市民族宗教局

   5月22至24日,省人大常委会民族侨务外事委员会副主任委员蔡永礼带领由省人大常委会副秘书长闵虹、省民委副主任黄旭东、省民委民族关系与监督检查处处长武启祥等组成的省人大常委会推进新时代河南民族工作调研组来我市调研民族工作。      

调研组一行先后到方城、社旗、镇平及邓州等县市民族乡、外来少数民族流动人口集中地、少数民族企业和特色村寨调研考察,详细了解我市在落实党的民族政策和相关法律法规、民族团结进步创建、少数民族流动人口服务管理和推进少数民族乡村脱贫攻坚工作。调研中,蔡永礼对我市在民族团结进步创建、外来流动人口服务管理、城市民族工作等方面取得的成绩给予充分肯定,并就发扬成绩,保持荣誉,认真做好我市新时代民族工作提出了指导性的意见建议。

市人大常委会副主任赵景然、刘荣阁,市人大民侨外工委主任陈华山、副主任宁春晓,市民宗委副主任丁济泽等陪同调研。



主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com 地址:南阳市范蠡路1666号 市民服务中心北区一号楼 邮编:473000

电话(传真):037763399448 ICP备案号 :豫ICP备05017951号

公安机关备案号 :豫公网安备 41130202000051号 网站标识码:4113000031

技术支持:南阳创想网络
访问统计:

豫公网安备 41130202000051号