您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 要闻信息 > 正文
黄旭东到我市检查指导民族工作

发布时间:2018-06-08 来源:南阳市民族宗教局

62日,省民委副主任黄旭东一行先后来到宛城区五里堡街道、卧龙区靳岗街道检查指导民族团结进步示范区创建工作,市民委副主任丁济泽,宛城区、卧龙区相关负责同志陪同。

在五里堡街道,黄旭东指出:今后的民族工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻党的十九大精神,持续推进“中华民族一家亲,同心共筑中国梦”为主题的宣传教育。民族团结的宣传创建工作不仅是在少数民族聚居地,在各个地区都要做好,要让各族人民深切体会到生活在中华民族的大家庭里,使各民族紧密团结在一起。

在靳岗街道邵沟民族村,黄旭东指出:邵沟村位于城乡结合部,系南阳工业集中区域,也是南阳民族村建设的窗口,所以做好民族团结宣传和环境整治工作尤为重要。要高度重视这项工作,在协调好各相关部门充分做好前期规划工作的同时,借助国家振兴乡村战略计划,共同把邵沟民族村建设成为优美敞亮的宜居新村。

宛城区、卧龙区相关负责同志表示,将持续开展富有特色的群众活动,努力营造浓厚的民族团结宣传氛围,不断提高民族团结进步创建工作标准,全力打造国家级民族团结进步示范区。



主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com 地址:南阳市范蠡路1666号 市民服务中心北区一号楼 邮编:473000

电话(传真):037763399448 ICP备案号 :豫ICP备05017951号

公安机关备案号 :豫公网安备 41130202000051号 网站标识码:4113000031

技术支持:南阳创想网络
访问统计:

豫公网安备 41130202000051号