您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务委员会门户网站!
设为首页|加入收藏
今天是:
  当前位置: 首页 > 要闻信息 > 正文
南阳市举办全市民族宗教干部综合素质提升培训班

发布时间:2018-06-08 来源:南阳市民族宗教局

     为提高全市民族宗教干部能力素质,夯实民族宗教工作基础,5月26日至29日,南阳市在云南大学举办全市民族宗教干部综合素质提升培训班,来自市民宗委、各县区的民宗干部20余人参训。

    市民宗委副主任丁济泽作开班动员,他指出全市民宗干部要进一步学习贯彻党的民族宗教工作方针政策,提升依法行政水平,增强工作的大局意识和责任意识,打下牢固的理论基础、熟练的政策基础和良好的业务基础,为维护我市民族团结进步、宗教和睦稳定,服务经济建设作出更大的努力。他强调,做好新时期民族宗教工作意义重大而深远,任务光荣而艰巨。希望大家倍加珍惜学习机会,不断提高驾驭民族、宗教复杂问题的能力,在不同的岗位上不断取得新进步、创造新的业绩。他希望全体民宗干部要注重能力提高,增强服务力、执行力和创造力,不断提升理论素养、不断积累知识才能、不断增强人格力量、不断升华道德情操;准确处理好主和次、硬和软、得与失的关系,敢于担当,确保我市民宗领域的平安稳定。

    培训班邀请了云南大学的有关专家、教授,就全国“两会”精神、民族宗教事务管理、十九大精神、《宗教事务条例》等方面作了专题授课。参训人员还实地参观了澜沧拉枯族自治县惠民乡、景洪市勐罕镇的少数民族特色村寨和勐泐大佛寺等宗教活动场所。



主办单位:南阳市民族宗教事务委员会 版权所有:南阳市民族宗教事务委员会

邮箱:nysmzjbgs@163.com 地址:南阳市范蠡路1666号 市民服务中心北区一号楼 邮编:473000

电话(传真):037763399448 ICP备案号 :豫ICP备05017951号

公安机关备案号 :豫公网安备 41130202000051号 网站标识码:4113000031

技术支持:南阳创想网络
访问统计:

豫公网安备 41130202000051号