您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务局门户网站!
加入收藏
今天是:
  当前位置: > 回应关切 > 正文
12345网上投诉和电话投诉的区别

发布时间:2023-05-04 来源:南阳市民族宗教局 阅读次数:

法律分析:投诉效果是一样的,只是受理渠道不一样,可能收到信息和反馈的时间稍有差别,其他没有区别,都会收到你的投诉的,也会正常受理和反馈结果。12345热线按照“应合必合、应接必接”的原则,分类整合各级各部门设立的面向公众提供业务查询、咨询、投诉、求助、公共服务、意见建议征集、民意调查等非紧急类政务热线。

法律依据:《国务院办公厅关于进一步优化地方政务服务便民热线的指导意见》第一条 要求加快推进除110、119、120、122等紧急热线外的政务服务便民热线归并,2021年年底前,各地区设立的以及国务院有关部门设立并在地方接听的政务服务便民热线实现一个号码服务,各地区归并后的热线统一为“12345政务服务便民热线”,提供“7×24小时”全天候人工服务。同时,优化流程和资源配置,实现热线受理与后台办理服务紧密衔接,确保企业和群众反映的问题和合理诉求及时得到处置和办理,使政务服务便民热线接得更快、分得更准、办得更实,打造政务服务“总客服”。



主办单位:南阳市民族宗教事务局 版权所有:南阳市民族宗教事务局

邮箱:nysmzjbgs@163.com 地址:南阳市范蠡路1666号 市民服务中心中区二号楼二楼 邮编:473000

电话(传真):037763399448 备案序号:豫ICP备05017951号

网站标识码:4113000031


访问统计: