您好!欢迎您访问南阳市民族宗教事务局门户网站!
加入收藏
今天是:
  当前位置: > 回应关切 > 正文
12345投诉一般要多长时间才能处理

发布时间:2023-05-04 来源:南阳市民族宗教局 阅读次数:

法律分析:12345是市政热线,只是记录的,记录后交由职责部门进行处理。一般简单的事项两天内完结,投诉类20日内完结。

法律依据:《政府服务热线管理办法》第十七条 热线实行事项限时办结制,承办单位应当按照以下规定办理事项:

(一)咨询类事项,自收到事项之日起2日内办结;

(二)投诉举报、求助、建议类事项,自收到事项之日起20日内办结;

(三)法律、法规、规章、规范性文件规定的期限严于上述期限的,办理期限从其规定。



主办单位:南阳市民族宗教事务局 版权所有:南阳市民族宗教事务局

邮箱:nysmzjbgs@163.com 地址:南阳市范蠡路1666号 市民服务中心中区二号楼二楼 邮编:473000

电话(传真):037763399448 备案序号:豫ICP备05017951号

网站标识码:4113000031


访问统计: